И, снова морская рыбалка:
Поймал Денис эту красавицу, а я вдруг подумал и озвучил: а, суши...?
Ребята сказали: а, легко и ..................
Ну, я вам доложу - это полная гармония с природой!))) А вкуснотища ............. Ууууу!
)))))
Там, где Володя нас водил по окиЯну среда обитания, лишь чуть-чуть тронута человеком - этим паразитом! И телефонная связь там начинает вступать в свои права только после 3.5 часов пути в её сторону.
Как раз, так случилось, что середина нашей трапезы совпала с появлением сигнала антенны на телефоне.
Я позвонил домой и на верхушке пищевой эмоции похвалился, что ем "суши" свежее которой, просто не может быть по определению!)))
В ответ, я услышал предостережение: аккуратнее, как бы желудок .........
Друзья мои!!! Поев этой незнакомой моему, повидавшему разный харч организму я ощутил, что ВПЕРВЫЕ в жизни ел ту пищу, которая была праписана природой в потребление человеку!
Какую же хрень мы поглощаем ежедневно в пищу из соседних магазинов!((((((((((
Все таки живучая же скатинка - этот ЧЕЛОВЕК!!!
Видимо, Нептун услышал тогда мои слова благодарности за эту пищу и послал мне поклевку, порадовав меня незабываемыми эмоциями от выуживания такого же невинного чудища океана:
Действительно, до поездки в Индонезию, я не ловил такой крупняк и конечно же только в теории знал, что такое выводить крупную рыбу!
Здесь, Денис проводит мне урок мастеркласса в сжатой форме с употреблением уже знакомых мне из жизни связующих слов!
))))))))
... и жаренная мелочёвка, скажу я с интонацией бывалого рыбака ( после нескольких предыдущих фото) - была очень не плоха!
))))))))))
Изменено 18-12-2012 автор Александр Киселев