сообщение демид
форум для чего?чтобы обсуждать публично темы и высказывать свое мнение!так?может меня поругаете? я тоже держу многих парами или группами в то числе и зми!а вы простите завели кого ни-будь или вы теоретик?у девушки 3 змеи а это какой не какой опыт! и +всем как-то не очень хорошо наезжать на одного или это эфект толпы?вроде было сказано, что рассадит как подростут.
Да, на данном этапе я - теоретик. И теорию знаю хорошо. Тем не менее, когда мне умные взрослые дяди говорят, что не надо держать несколько змей в одном терре, я не спорю с ними. Потому что у них опыт. У них знания. И, позволю себе предположить, поболее чем у "Ксюни". Если многоуважаемая дама так самоуверенна, зачем спрашивать? Что за прикол такой вообще? Ей дают совет. Сначала в доброжелательной форме. Потом строже. А потом уже начинает бесить. А она обижается. Как это с ней посмели спорить. Противно. И одно дело _высказывать_ свое мнение, а другое - _доказывать_. Вот доказывать глупости не стоит. Будь у девушки хоть ***надцать змей, это не говорит об опыте. Вот я сейчас пойду, куплю себе хоть целый выводок, и что? Мне это "опыт" прибавит? И никто не наезжают. Просто люди в разной форме просят ее не навязывать свое мнение, вот и все.
Мне вот просто интересно, если я начну Вам доказывать, что держать погону и зеленую игуану в одном терре можно, Вы мне что ответите? И доказывать буду не голословно, ибо много раз видела такую практику в магазинах. И живут. И питаются. Вопрос лишь в том - хорошо ли им...?
В общем мысль моя состоит в том, что очень некрасиво разговаривать в таком, как Ксюня, тоне с людьми, которые ей пытаются помочь. Вот.
|