Костик
Констриктор, обычный окрас. Самец. Около года, размер 90см. Спокойный, как удав. Если посадить на шею, может сидеть не шевелясь, наверное, часами.
Хондры
Лери. Кто по полу не знаю. Около года, может чуть больше. В детстве был бордового цвета. Приехал ко мне в смешной маленькой коробочке, он там настолько плотно лежал, что места даже по углам не оставалось. Перецвел только этим летом, перецветал полгода, при этом имел настолько жуткий цвет... Ну как если бы ребёнок смешал все имеющиеся у него краски... Перецвел за 2 дня. Перевозила змей на лето на дачу, 2 дня небыла, приехала, а он изумрудно-зелёного цвета. Очень забавно смотрятся красные глаза на зелёной морде, жду когда позеленеют.
Красный.
Ару/биак. Пока он просто Красный. Чуть меньше года. Перецветает, раньше был вишнёвым. Любопытный монстрик, периодически, когда голоден, делает броски даже через стенку садка, но ни разу не цапнул.
Желтый.
Тоже Ару/биак. Возможно из одного выводка. Тоже, просто Желтый. По началу отставал в росте, хотя от корма не отказывался, зато сейчас чуть крупнее Красного. Всегда спокойный, но летом очень сильно цапнул, пробив вену. Крови почти не было, но рука была как у наркомана со стажем, все вены на пересчет, и гематомой, фиолетового цвета.
За хондров огромное спасибо Денису Паршину!!!
Констриктор Гаррик.
Не в честь Гарри Поттера, просто Гаррик. Альбинос линия Кахл. Самец. Приобрела его в начале лета. Малюсенького. На ладошке помещался, сантиметров 40. Забавный червячёк. По другому не скажешь. Прям на свет просвечивался. Чудо! Аппетитом никогда не страдал. Сейчас около 70 см.
Огромное спасибо Александру Киселеву.
Есть еще Австралийская квакша Ляга. К сожалению, за время отпуска, погиб ее друг, так что квакает по утрам в одиночестве.
Фельзума Стадинги.
Любопытный нос. Резкость движений фантастическая. Пару раз сбегала, потом я за ней как паук-человек по мебели с сачком бегала, а она носилась по всему потолку.
Фотка старая.
Изменено 27-9-2010 автор GT