Добрый воскресный вечер! Спасибо за информацию про террариум. Для начала хочу всё-таки узнать по магазинам, что предлагают. Если брать для примера аквариумы, то цены очень разные. Наверное, и качество тоже, а может всё зависит от количества предложений. Просто сначала банки стоили очень дорого. И те, которые изготавливали местные мастера, выглядили не очень симпатично. А в этом году мы купили уже по более-менее нормальной цене большой аквариум с впуклым (к нам) стеклом. Правда это Польский аквариум. Но я пока очень довольна. Просто никогда не думала, что захочу завести себе рептилию и по-этому не обращала внимания на террариумы. Сначала надо дождаться самого хамелеона. Хотя мне уже предложили леопардового эублеофара. На вашем форуме отыскала про него инфу, посмотрела фотки, но нет. Хотя зверь симпотный, конечно. Но, пока во всяком случае, душа не лежит. Очень хамелеона хочу. Не знаю, почему. Что это на меня так повлияло? То ли реклама про кашель, то ли ещё чего? Сама себе удивляюсь. Вообще-то очень всегда боялась и лягушек и вообще всех, кого обычно боятся. Змей очень боюсь, но никогда не убью. Когда мы жили в другом месте, к нам на участок заползла гадюка. Я чуть на неё не наступила. Взяла банку трёхлитровую, кочергу и сумела заставить её туда залезть. А потом отнесла подальше от домов,поближе к канаве и там выпустила. Соседи были возмущены тем, что я её не убила. Добрейшие люди.
У меня, конечно, много всяких животных. Но мне всё мало. И птичку майну священную хочется ( чтобы было с кем поговорить) и попугая большого и индюшек. Они очень смешные, особенно индюк. И лошадь. На сайте про лошадок написано, что прежде, чем купить лошадь подумайте, как долго вам до неё добираться и ходит ли туда общественный транспорт. А мне ехать никуда не надо! Место есть. У меня 17 гектар земли.Тока конюшни нет. А с коровами лошадь держать нельзя. И ещё одну коровку купить хоца. Которая шибко молочная. Единственный вопрос-как это всё прокормить, а главное напоить ( в зимнее время). А для хамелеона есть место и водопровод и прочее. Лишь бы папик на всё на это денежку дал. "Щастье есть. Оно не может не есть."
|