Привет! Во-первых,сразу хочу извиниться,если кого-то обидела.Слово "гадина" использовала от слова "гад",в смысле те существа,которыми Боженька Земельку заселил. Я живу на селе. Хотя и родилась и прожила в городе почти всю жизнь, за искл. последних пяти лет.Держу скотинку. Можу тока,закрыв глаза, подержать курицу,когда её секирят. И то,стараемся этого не делать..Больше не держу уток по этой причине, а куры у меня несушки и мсяо у них мало, поэтому,когда сдыхает от чего-то ношу лисичкам в поле,чтобы кушали.Кстати сегодня видела хоря в хлеву. Одну курицу уже прикончил.Редиска.И что мне делать? Убивать,травить,ловить не буду.Жалко. Им кушать совсем нечего. У нас были морозы до минус 32. А снега нет совсем. Мышата,наверное, помёрзли.Положила корм собачий,хороший. Куриц,как могла забаррикадировала,дыры заделала.Посмотрим,что будет завтра утром. И всё равнно мне жалко живым кормом кормить. Не можу я.Зелёная. В хорошем смысле. Не люблю также охотников.Потому что они убивают для забавы, а не для еды. А мсяо я кушаю. Но не могу никого убивать.Я даже укол никому сделать не могу. А змеюк я просто до смерти боюсь и крыс. Любых. А мыши просто маленькие. Одна выходит из-под холодильника, хватает кошачий корм из миски и удирает.Том и Джери отдыхают.Особенно славно, когда кошка,поймав ночью мышь,несёт её к нам на кровать.Большая и светлая поляна.Всё видно.Отпустила,поймала, подкинула.Весело!
В город сегодня так и не выбрались. Так что ещё ничего не известно.Прочитала про террариум и навороты. Вроде не смертельно. Тока не знаю ещё сколько это в сумме получится. Постепенно готовлю мужа к тому, что у нас будем хамик.Кстати, а как правильно хамелЕон или хамелИон? Везде по-разному написано.
|