tooth, так у нас и сверчей и тариков нету(почти)....у нас принято собака-домашнее животное...кошка-домашнее животное....и т.д. ...паук,змея,варан-нет....убей...или он(а) тебя укусит и ты умрешь...при этом ядовитые смертельно все особи надо ж свои края заселять разное хорошей живностью....я понимаю что когда я покупаю мышу в зоомаге..."левая" тетя...которая их тоже смотрела...смотрит с радостью и гордостью на меня...типа "молодец сынок, домашние животные это хорошо" но когда узнает с раговора с продавцем, что я их беру на корм и ща скормлю змее....начинает смотреть с призрением... почему такая реакция...ну да ладно...хоть здесь флудить не будем)))
Aspid,ага...вот эт хорошо....корма есть хорошие...будем пробываать
bambr,да я у нее спрошу-то...но вот боюсь что кормить скажеть курями...а у нее ферма есть...она ведь в селе живет...для нее это не проблема...ну сами понимаете всякие обрезки и остатки куча такого добра...а у нас это дорогое удовольствие....вот и хочу переводить на сухие корма....
кстати....еще вопрос возник...его можно держать в большой клетке , НО с пластиковым дном???
|