Sarge у нас все нормик...имеет свойства хозяина днем-спит...ночью-такое вытворяет...спать невозможно...играетццо...шумит...беситццо...в лоток частично ходить....но иногда промахиваетццо причем любит спать в этом же лотке вчера были гости...вечером стали-покусаные гости проигнорировали и полезли к нему....укусил за мочку пальца....крови было...нормик....кстати...хорь хорошо привык ко мне сейчас может максимум слегка прикусить и то понимает что если я начинаю говорить грубо то он не прав и сразу тикает....один раз напугал его...он укакался....и я его спокойно взял на руки....все было без проишествий....кстати..вчера украл у меня бутерброд...вернее нагло сделал вид что просто слизует масло а потом выхватил весь кусок и свалил к се в клетку...но я его опередил и перед этим успел сьесть всю колбасу и рыбу ....а ему остался тока кусок хлеба с маслом
вообще хочу сказать...хорь-штука веселая
З.Ы.ага....ща Лиса прийдет...такая нам..."Ой,а помните...мы с мужем гуляли в парке ...и гримлина там нашли..." и вылаживает фото хорька в этот раз а кот загадочно пропал
З.Ы.завтра приедит пополнение зверинцу...но пока не скажу кто)))
Изменено 21-9-2008 автор Инкогнито
|