сообщение Sarge
Эх, по порядку...
сообщение Adel
Ну, личное отношение можно было бы и не выражать, чисто не приятно
Тема создавалась именно для того чтобы узнать лично мнение, так что посчитал возможным.
Мммм, я тогда наверное не туда попала. Что-то не углядела в названии темы вопрос о личном отношении к мутациям змей/ящериц.
сообщение Adel
Хотя и цена у того же лавандера почти в два раза больше гекконов, которых ты привел в пример.
Ну и к чему эта фаллометрия, а? Так обидно за любимых змей? Могу назвать виды, на которые цена побольше, чем на этих самых лавандеров и очередь расписывается еще до откладки и виды, на потомство которых (при цене как за небольшой табун лавандеров) очередь вообще расписана "на годы вперед" ( ), но не буду тебя расстраивать.
Детский сад. Лавандер одна из самых недорогих морф, при чем тут гекконы с ценами равными "табуну лавандеров"? Давай тогда уже сравнивай с разными голден и блек чайлдами, они, кстати, тоже разлетаются в момент, фигли.
Мне обидно не за любимых змей, а за то, что некоторые не могут удержаться от необоснованно резких высказываний в сторону чьих-то увлечений. Это из серии "Ааааа, у тебя дома ящерицы! Фу какая гадость! Не то что мои пушистые хомячки"
сообщение Adel
Спросишь к чему это? А про гекконов было к чему?
Кхм...
сообщение Adel
Вот сидело бы у тебя пару пар сеток дорогостоящих, ты бы тоже задумывался о всех возможный способах продажи потомства Ибо мне даже смешно представить, сколько и за сколько могут продаться у нас в стране те же лавандеры
А это было к чему?
Я пытался тонко так намекнуть, что покупают у нас и по 200, и по 300, и по 1000...
Sarge
Мутанты. Мне не грозит. А вот некоторые гекконы по 200-300 евро расходятся почему-то...
И где тут тонкий намек на то, что и по чем у нас покупают? Почему же в России те же строфурусы стоят в 2-3 раза дешевле, чем в Европе, и гораздо больше дараз дешевле, чем в Америке?
Это я тонко намекаю, что твой тонкий намек либо не на то намекал, либо плохо сформулирован.
P.S. Твоя реакция - лучшее объяснение тому, зачем мне искать выходы в Европу
Изменено 10-3-2010 автор Adel
|