сообщение Sarge
Эх, по порядку...
сообщение Adel
Ну, личное отношение можно было бы и не выражать, чисто не приятно
Тема создавалась именно для того чтобы узнать лично мнение, так что посчитал возможным.
Мммм, я тогда наверное не туда попала. Что-то не углядела в названии темы вопрос о личном отношении к мутациям змей/ящериц.
сообщение Adel
Хотя и цена у того же лавандера почти в два раза больше гекконов, которых ты привел в пример.
Ну и к чему эта фаллометрия, а? Так обидно за любимых змей? Могу назвать виды, на которые цена побольше, чем на этих самых лавандеров и очередь расписывается еще до откладки и виды, на потомство которых (при цене как за небольшой табун лавандеров) очередь вообще расписана "на годы вперед" (), но не буду тебя расстраивать.
Детский сад. Лавандер одна из самых недорогих морф, при чем тут гекконы с ценами равными "табуну лавандеров"? Давай тогда уже сравнивай с разными голден и блек чайлдами, они, кстати, тоже разлетаются в момент, фигли.
Мне обидно не за любимых змей, а за то, что некоторые не могут удержаться от необоснованно резких высказываний в сторону чьих-то увлечений. Это из серии "Ааааа, у тебя дома ящерицы! Фу какая гадость! Не то что мои пушистые хомячки"
сообщение Adel
Спросишь к чему это? А про гекконов было к чему?
Кхм...
сообщение Adel
Вот сидело бы у тебя пару пар сеток дорогостоящих, ты бы тоже задумывался о всех возможный способах продажи потомства Ибо мне даже смешно представить, сколько и за сколько могут продаться у нас в стране те же лавандеры
А это было к чему?
Я пытался тонко так намекнуть, что покупают у нас и по 200, и по 300, и по 1000...
Sarge
Мутанты. Мне не грозит. А вот некоторые гекконы по 200-300 евро расходятся почему-то...
И где тут тонкий намек на то, что и по чем у нас покупают? Почему же в России те же строфурусы стоят в 2-3 раза дешевле, чем в Европе, и гораздо больше дараз дешевле, чем в Америке?
Это я тонко намекаю, что твой тонкий намек либо не на то намекал, либо плохо сформулирован.
P.S. Твоя реакция - лучшее объяснение тому, зачем мне искать выходы в Европу
Изменено 10-3-2010 автор Adel
|