Это я вчера писал откуда родом Злой, но не указывал его национальности, потому что просто не знаю её. Ибо, если человек живёт в столице страны (Минске) - это не то что необходимое условие гражданства Белоруссии, но даже и не достаточное. И это не говоря уже непосредственно о национальности и, иногда, народности. Писал это несколько в сатирической манере, местами применяя термины, скажем так, близкие к террариумистике, но и сразу же в извинительной за это форме. Дело в том, что неординарная форма написанного обычно, повторяю, обычно подразумевает и некое неординарное восприятие прочитанного.
Сварог по той же самой причине не мог иметь информацию, по которой ему хотят приписать якобы разжигание национальной розни.
Да и, господа, то что было принято оприори - ага, значит белорус - может иметь только положителный момент, т.к. только русский, как никто другой, может понять белоруса. Обратное также верно.
Написанное Сварогом объективно, в противном случае могут быть подняты на всеобщее обозрение материалы из удалённой папки административного раздела, доказывающие обратное.
Мне жаль, что сию неблагодарную работу - 7 дней не прошло,.. минус 0,5,.. Злой. - почти всегда выполняет Олег.
Света, я так понимаю, что второй абзац Вашего первого сообщения был адресован, не менее в мой адрес, чем в адрес Сварога?
Ну, после полной "сдачи" де-юре русского народа "российскому" за "наезд, как Вы выразились, "на хохлов, евреев и клятых москалей" теперь ему и отвечать, - а именно: россиянам. Они прям иногда рвутся в бой, например, дагестанцы (аж 37 народностей и национальностей) - это самые что ни на есть россияне и де-юре и де-факто - да и вообще всё население близлежащим к тем местам регионов в целом. А чего Вы думаете они делают в Москве? Работают? Нет: "клятых москалей" от "евреев", а может и "хохлов" защищают.
Итак, моё сообщение было четвёртым по счёту, и не суть важно, промолчал бы я или нет после прочтения первого, если бы меня не покоробило второе. Про "адекватность пастухов". Ну а раз так, предложение "не торопиться", они де "разберутся и все станет на место. Одним словом не переживайте. Все мы люди, и тоже ошибаемся." - звучит весьма разумно, а значит всё более-менее в скором порядке благоразумится. Ан нет, в который раз уже ушло всё в сторону, "фейсом об тейбл" за Белоруссию и проч. и проч.
А на самом деле, чего бы хотелось пожелать форуму - это не подобострастного следования букве закона уже порой не день в день, а час в час, чай не УК. Зато уголовного сленга и прежде всего со стороны, простите, как его, ах да: "пас--хов", хоть отбавляй. Не знаю, не кошерно это как-то для такого уважаемого форума.
Теперь о правилах. Вот писАла Мила, как надо выкладывать
фотографии на форуме. "И что? И ничего!"(с)
И про фразу Олега: "например у меня прайс из 300 пунктов..." Опять же хочется процитировать М.Жванецкого: "Те кто следит за теми, кто наблюдает - в первых рядах!" А может трохи и поубавить пыл? Не столь главное это здесь. "Мне так каэцца!"(А.Райкин).