сообщение Alerique
сообщение Маграт
Мне не надо думать, что бы я делала с нильцем, потому что голова пока не уехала с катушек, чтобы заводить такое животное.
вот и человек, который банку забрать планирует, с головой дружит.
проблема судьбы нильца -- это проблема тех людей, что его завели
Мда. УЖЖ. То есть Вы утверждаете, что Ваш друг не знает, кто ему нужен, но что крок ну никак не годится, ИМХО уверен . Ошалеть. Послушайте, если человеку плевать на одно животное, он будет плеваться всю жизнь и от других. Никогда не поверю, что можно дать пинка одному, чтобы тут же приютить на его место и любить изо всех сил другого. Все вырастают, всех надо кормить и заботиться, а ведь они еще кусаются иногда, и, прости господи, гадят! И что? Как тогда быть? Опять- пожалуйте в сад, сэр? Так и будет по списку шагать? Не подберет ничего, точно говорю. Потому что подбирать зверя как люстру к интерьеру -дело неблагодарное, чтобы не сказать неблагородное. Ну в самом деле, надо же и размерчику соответствовать, и цветовую гамму соблюсти, да чтобы при всем при этом забот поменьше . Так ведь? Мой совет- продайте терр с кроком, и купите шикарную скульптурку, ну скажем, слона, да подороже, чтобы не опозориЦЦа, или картину какую, тоже огромную и пафосную, в золотой раме, будет вам респект и уважуха. Поверьте, это будет круче, чем обоср@нный стеклянный гробик с несчастным, мечущимся в поисках лучшей доли капычем внутри. И потом легкость, и никакого движения -пыть сдунул, и порядок.
P.S. Я не издеваюсь. Просто ОЧЕНЬ люблю рептилий. Всех без исключений. Крокодилов в том числе. И желаю им лучшей участи, чем просто стать предметом декора в офисе БЕЗДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Изменено 25-10-2007 автор MakSi
|