Zoi
Советник
5771 6
4 г. назад
|
|
сообщение Bestia
Хм, дешево и просто
Водяной уж?
Узнавайте размеры террариума, то, что он 2-хметровый - мало что говорит. Какая глубина водной части, какая высота надводной. 2 метра - это высота или длина?
И такой еще момент. Кто будет ухаживать за животным/ми? Вода будет цвести, стекла будут покрываться налетом водорослей, Стекла будут обосраны. Можно, конечно заставить драить секретаршу или менеджеров. Но, имхо, проще нанять спец.людей. Вообще, что они хотят? Просто площадь занять или интерьер украсить?
Еще идея: В воду напустить простых и дешевых рыбок, а над водой - ветки и змею древесную, а?
Лякушки, конечно, очень красиво. Но как же они срут!!! Бедной секретарше придется стекла ежедневно отмывать И сверчки. Кто за ними ездить будет и где в офисе держать запас?
Хорошая идея. я как раз хотела предложить в воду рыбок,на берега орхидеи,а в них кустарниковых ужей (их,как я успела заметить,никто на рыбу посадить не сумел). А нанятый человек будет раз в неделю все драить и привозить ужам лягушек.
Выше вариант с илистыми прыгунами был вообще шоколадный,у меня аж глаза полыхнули. Эх,повезет какому-нибудь офису,если я туда работать приду. Я живо все финансы направлю на террариум (если не пресекут ).
Ну,я думаю,что с игой уже все ясно. Эффектно,но хлопотно. И потом,как вы будете выгуливать крупное животное по офису? А когда оно заматереет и захочет вас кусить (вы писали про безопасность)? Я из акватеррных иногда поглядываю на водяную агаму иногда. Практически ничего о ней сказать не могу,не держала. Могу предположить,что,тк ей в пищу даются фрукты/салаты,то чистить кормушку при температуре 28С придется каждый день,а лучше раза 2. Может,у вас в офисе отыщется какой-нибудь скрытый любитель? Чтобы выполнял мелкие операции по уходу?
Опишите терр поробнее. И было бы неплохо,если бы вы сказали,на какую сумму расчитываете.
|
2007-10-19 добавлено 19/10/2007 21:44:52#70975
|