Да нормально там эублефару будет, хотя, может. в большем объхеме и лучше, но моя в 24Х21Х19 не жалуется, уже девятый год как пошел.
У моих знакомых ребенок предшкольного возраста реально через год начал страдать аллергией. Это была не блонди, просто альбоваганс
И какая фолорма аллергии у ребенка? На что? Брал ли он все это время паука в руки, или он просто тихо-смирно стоял в терре в соседней комнате.
А у младенца сопротивляемость всеж поменьше,чем у нас с вами
Что вы здесь понимаете под сопротивляемостью? Аллергия как раз и возникает по той причине. что организм сопротивляется тому, что в норме должен игнорировать. Так что чем такая сопротивляемость ниже, тем лучше. Вы. как я понял, получили аллергический дерматит от волосков паука от частого контакта с ним? Да, это вполне реально. Но заодно. похоже, вы получили еще и определенного рода фобию, из-за которой придумываете совершенно невероятные вещи типа тяжелых форм аллергии на все подряд у ребенка от одного только косого взгляда на терр.
P_S Стив Ирвин,Царство ему Небесное, размахивал своим ребенком перед мордой крокодила,как мы все помним. Ребенок жив. Так что, это должно нам доказать безопасность крокодилов?
Вы б несчастного паука еще с коброй сравнили.
Был на днях дома у владельца ресурса tarantulas. Не держит Алексей более пауков. Никаких. Сказать почему?..
Не потому ли, что они в связи с работой у него уже в печенках сидят? Некоторые люди перестают из-за аллергии на волоски содержать чесучие виды, но отказ от пауков вообще могут объяснить только психологические причины.
А дядька, между тем, здоровенный, пышущий здоровьем.
Ну, раз пышущий здоровьем, то пауки его не искалечили.
или королевский скорпион, да?
Такого нет, есть императорский.
Но мы-то люди взрослые, сами знаем на что идем, а если в семье ребенок - я бы очень поостерегся
.
Ну почему же надо остерегаться только пауков? Вот рептилий тогда тоже держать негоже. А то вдруг сальмонелла на руку попадет, а потом в рот. Ну а кошки - вообще порождение сил зла. Посудите сами: алергенная перхоть - раз, острые зубы и когти - два, токсоплазма - три, бартонелла - четыре, всякие-разные гельминты - пять и, самое главное - их перемещение по комнате и возможность контакта с ребенком не ограниченно таррариумом. О ужас, куда смотрят органы здравоохранения? Всех родителей, у которых дома живут эти опаснейшие хищные твари в срочном порядке надо лишить родительских прав за безответственность, а если они еще и хозяева собак, что вообще чревато мгновенным летальным исходом для ребенка, то сразу приговорить к расстрелу. Так, или не так? А если не так, то почему с пауками так? А ответ может быть только один - древняя культурно закрепленная арахнофобия. Для развеивания ее существуют иные ресурсы, так что тут далее распространяться на эту тему не собираюсь. Кстати, на тарантуласе как раз сейчас активно обсуждается возможность негативного влияния пауков на ребенка и на беременность, можете почитать, если интересует. Там, на мой взгляд, все-таки народ в своей массе более компетентен в данном вопросе.