Ну я уже догадалась что они должны отойти от переезда...
Догадок в принципе не было вообще... Было легко сравнить змей с картинками наверху. И в данном случае анулята (3000т) дешевле чем кемпбелла (5000т)...
Да нет, дорого для кемпбелли. Это ж сколько надо накрутить?
Предположу, что это "кноблоха" Lampropeltis pyromelana knoblochi. Продавались они как-то у нас. Может и к вам из того же источника попали.
Нет, не она) Это именно кемпбелли и анулята)
Просто продавец и так купил с каких-то рук (уже с накруткой) + перепродал в магазин, а ТАМ уже еще больше накрутили... И вот получается тройная накрутка) И тем более накрутку в зоомагазине делают не соображающие в рептилиях люди просто потому, что в Кемерово в других местах не найти змей) Вот в чем секрет этой цены)
А и еще фактор размеров этих змеек) Различные питоны-удавы не имеют спроса у новичков или просто заинтересовавшихся увиденной змеей людей. А молочная змея просто идеал: и экзотика, и яркая, и небольшого размера, и терр не большой требует Как раз то что нужно И за это люди готовы платить даже эти деньги
Добрый день! У меня живет синалойская змея, около 40см. К сожалению, на форуме не нашел нужной информации. Можно/нужно, что-то давать змейке кроме голышей? К примеру тараканы, улитки, дождевые черви, живых аквариумных рыбок, перепелят. Прошу дать развернутый ответ - каких именно и как часто. Вопрос возинк ради познаний, моя жадно лопает разморозку словно вообще не ела в жизни.
В данном случае ориентируйтесь на отсутствие таких тем. Нет не нужно.
А развернутые ответы изучают в книгах, коих много.
40см это не показатель. В 40см моя великолепная уже ела средних опушат.
Вообще вопрос поставлен так, что нарастает интерес - как долго у вас змея, почему вышеуказанные вопросы не были заданы продавцу и какие условия содержания сейчас выполняются.
П.с. На форуме вы ничего не искали. Функция поиск и за минуту нашел подробный разбор содержания именно вашей змеи.
Форум читал, тем много, но нет конкретики. Вся информация с форума и от продавца сводится к тому, что кормить надо только грызунами и изредка можно давать ципленка.
Вам сказали все правильно. Скрытых уровней и пасхалок нет. Не нужно экспериментировать, змея это может не оценить
Если вы заинтересованы в советах, то создайте тему в разделеи"мои животные", выкладывайте фото змеи, террариума и попросите критики. На ошибки укажут и подскажут как исправить.