И так, отписываюсь...правда времени уже прошло с последнего моего сообщения много...
Кормила с того момента змею 3 раза...и все паравозиком...
Пробовала всё что можно...и натерала мыша лягушкой, и просто так кидала мышку в отсадник, и на агрессию....срабатывает только "паравозик"...таким образом она заглотила за всё время перевоспитания 5-6 мышек...а результатов "ноль"...
Недавно кинула мыша в отсадник к змее, дабы проверить результаты моих трудов...в итоге вышло только то, что змея заинтересовалась мышкой...на кажое движение мыша, змея приближалась к ней...и казалось что вот-вот кинется, но нет...в итоге змея отвернулась от неё и утихомирилась(( Я подумала что такое поведение вызвано не привычным запахом мышки, поэтому решила её натереть лягушкой....снова не вышло, змея отвернулась...
В конце концов, сейчас скушали нашим привычным и бездейственным паравозиком...
В связи с этим возникает такой вопрос: на одном "паравозике", возможно перевести змею на мышей?
Или нужно всё-таки что-то предпринимать?
Да и кстати, тут меня напугали что мадагаскарофисов перевести с лягушек на мышей практически невозможно и очень сложно...сказали что продлится такое перевоспитание полтора года...и то не факт что переведётся...
Честно, не верю в это, но всё-таки проверить инфу надо...
Сказали в "Папа Карло" при покупке очередного голыша...
Заранее спасибо за ответы