Ну что бы хоть как то манипуляции с ней облегчить. Если осторожно в руки брать, то она и сейчас нормальная, но это до первого резкого движения. Вообще мы с Лисой не любители змей тискать, у нас для этого собаки есть, да и отлюбил я это. Как то неинтерсно уже тискать, но иногда приходится.
отличные у вас питомцы. Смотрю, и понимаю что есть куда стремиться (это о змеях). По собакам у меня комплект, были хорьки, но увы, прожили мало. Хотела норку, но не решилась.
А то что змей сейчас не часто берете, змеи не дичают? Это я так сказать для общего развития интересуюсь
отличные у вас питомцы. Смотрю, и понимаю что есть куда стремиться (это о змеях). По собакам у меня комплект, были хорьки, но увы, прожили мало. Хотела норку, но не решилась.
А то что змей сейчас не часто берете, змеи не дичают? Это я так сказать для общего развития интересуюсь
Ну что вы)))) Не награждайте меня такими титулами)) Тут полно куда более достойных и интересных коллекций. И я не стебусь.
А по поводу змей на руках... Ну как то не интерсно, да и не нужно и они порой протестуют. Мне по кайфу что они у меня есть. А вот псинки ласку любят))