Adel
|
|
сообщение Савант
То Adel - А если перечитывать свои советы?) Цитирую :" змеям вообще никакие витамины не посыпаются НА грызунов. Если нужно - либо колют в змею, либо вводят внутрь КО, в зависимости от препарата".
Либо колют, либо в КО. Они не посыпаются, бикоз - жидкие. И их можно намазать
Не в досаду - при имени Кати Дягилец мой собственный мозг автоматом не отключается. И не будем сыпать соль и капать на мозг.)) Всё хорошо, змеям не нужен кальций, змеям полезен витамин, позволяющий его усваивать. Написать бы так сразу, и всё...
У меня при имени Кати Дягилец тоже не выключается мозг, но в то же время я не люблю говорю о том, о чем не знаю (не важно, на личном опыте или опыте уважаемых мной людей). А знаю я, что порошковые витамины на грызунов сыпать нельзя, знаю, что жидкие можно вводить в грызуна или непосредственно в змею. Но у меня нет никаких данных о том, можно или нельзя капать на КО жидкие витамины. Потому я лишь написала то, в чем уверенна Вы же, имея опыт и знания, что жидкие витамины могут быть капнуты (налиты) на КО, мой ответ дополнили, за что Вам автор должен быть благодарен
|
2010-10-13 добавлено 13/10/2010 21:09:03#288206
|