сообщение Daina
Не было ли у этого черта году в 1992-93 гадюк? Если были - он.
По-моему, когда-то и были...
А вот гадать, он - не он, Вам особо не придётся, как и всем, просившим меня об отписке его фамилии, ибо его фамилия многое не прояснит да и ничего не скажет людям, которые стали занимаются любимым делом относительно не так давно. Стоило бы вновь, со вчерашнего утра, "вскрыть" питерскую "посылку" сотрудника "ТВ" (из первого поста сей однозночно неосторожно появившейся здесь темы, но, по-моему, немного, всё же, нужной своей поучительностью, не более), вероятно, не находящегося, к счастью, в теме "Ядовитая змея - укус - "Склиф" - "желтушная" пресса", и страна могла бы воочию увидеть ""типа", - "трезвого фокира"".
Фотография эта очень давнишняя (где-то конца прошлого века, - что и объясняет её качество, животное в руках там точно другое), и неоднократно проскакивала в первой половине нынешнего десятилетия в нескольких "блевотных" изданиях. Уверяю вас, что здесь фотошоп отсутствует напрочь, хотя бы по причине его полного отсутствия в те времена! Она могла быть озаглавлена примерно так: "Встреча представителей "жёлтой" прессы на пороге собственной квартиры"! Что интересно, моя реакция на них была бы примерно такой же, только я бы при этом не рисковал бы так собственным здоровьем! Ловлю себя на мысли, что не только моей, ибо эти уроды изредка "попивают нашу с вами кровь" своими мерзопакостными опусами, адресоваными в наш адрес и в адрес нашего праведного движения! По крайней мере один случай этого здесь я всё же успел застать. Фотография эта была сделана совсем для других целей и совсем для другого издания, да и в то время "наш кипер" находился во вполне адекватном состоянии и знал, как можно получить такой снимок, совершенно не рискуя собственным здоровьем! Впоследствии же, по мере получения своей дурной славы в пьяных похождениях и пьяной бровадой своими животными перед своими же собутыльниками как в своём доме, так и в пределах своей округи, вплоть до Округа Внутренних Дел, упомянутого в очередном "желтушном угаре" одним из немногих правдивых моментов, эта
фотография и становилась иллюстрацией невминяемости данного субъекта.
Так что, да! Я никому здесь не советую иметь с ним никаких дел, а уж по животным, - понятное дело! (по умолчанию)
Правда, что укус был, правда, что на улице! С очень большой долей вероятности, - что именно через мешок! И правда, то, что в тот день укус кобры был единственным, а уж поверьте мне, - эта информация ну уж из очень компетентного источника! Правда и то, что животное живо, как правда и то, что оно никогда уже не вернется "на место своей старой прописки", - ибо, видимо, двух предыдущих эксцессов, случившихся в прошлом году вне границ квартиры у этого "чела" c коброй, cотрудникам вышеупомянутого ОВД оказалось почему-то недостаточно!...
Вы думаете, что она банально сбегала у него из террариума и оказывалась, типа "случайно" на улице? - Да нет же, - всё гораздо интереснее и, поэтому, печальнее, - он просто любил разгуливать с ней по общественным заведениям! Правда, тогда все оставались, типа "живы и здоровы"!... Но ни штрафов, ни "15 суток" за это, почему-то не следовало....
Правда и то, что по состоянию на вечер вчерашнего дня, человек находился под аппаратом искусственного дыхания, как правда и то, что на следующий день "пе.. (всё же удалено автором, хотя можно было бы этого и не делать, - вполне литературное слово)..сы от пера" караулили у дверей собственной квартиры, находящуюся понятно в каком состоянии, мать пьяного "факира", ибо результаты его воскресного "фокуса" весьма плачевны... Вот уж, что правда, - то правда! Ну на этих козлов, - если цивилизованное решение, - то в суд (нарушение закона о СМИ в части подачи искажённой и передёрнутой информации, в то время, как главный её фигурант, находится не в состоянии опровергнуть её), либо "в топку" к "нашей виртуальной девочке", упомянутой мною ранее! На худой конец, просто в бетон, на хрен, - подсоблю, если что.
Р.s. Cергей Васильевич, как ни зайдёшь к Вам в кабинет, - Вы всё за компьютером, почитываете нас оказывается... Ну и как Вам наша молодёжь, - будущее террариумистики в России в надёжных руках?...