Storm
Да по этому-то вопросу, - пёс с ним, с гадом!
Я вот тут проанализировал всю ситуацию целиком. Это что же получается?
В видеосюжете, по-видимому, показано уже неживое животное
, и это, скорее всего имеет отношение к другому cюжету одного и того-же дня о покушенных на остановке (если журналюги чего не добавили)!..
То есть, получается, что сперва у этого "резинового изделия №2" его ядовитые звери разбежались
и имело место быть "непредномеренное нанесение вреда здоровью", вплоть до... типа "по-неосторожности"....
И вместо отдачи, себя, дебила, в руки милиции, это чмо, недолго думая оставшимися частичками немногочисленного серого вещества, решило "укуситься" само, типа "далеко не в первой", и попасть к "людям в белых халатах"!
Ох, - я чувствую назрела необходимость в киперстве совместными форумными усилиями "дежурного сетчатого питона"
желательно c "варежкой", уже "заточенной" под приём вышеописанного размера "КО"! Нужно "нашей верхушкой" (новая встреча, - не за горами!) "скинуться" на транспортировку "малыша", который уже в августе может быть в сопровождении
Хомяка благополучно прибыть к нам. Помнится, он предлагал аж целую пару забесплатно, но только самовывозом!
Катюшка, типа "после регпалаты", может помочь нам с "террариумом"
для "нашей девочки" - ибо лучше припереть всё же самку, - они и попрожорливые и растут побольше и потолще бывают! Голова, опять же у самочек чуток больше будет (а нам важны, как раз, хорошо развитые мышцы челюстного аппарата).
Я думаю, прокормим!
Ибо только у меня имело место быть случаям недобросовестного киперства несколько раз, а на форуме, как раз, попытаемся наскрести недостающее колличество, несколько коррелирующее с частотой кормления вышеуказанной зверушки!
Zoi мы попросим прикрепить наверху темку, что может произойти в случае недобросовестного содержания своих животных, ненадлежащего ухода и досмотра за ними!
Ибо дискредитировать "наше движение" не дозволим никому, - и так на задворках американских, европейских и даже Индонезийских
находимся! А резонанс эта история может получить вполне определённый!!!....
Кто-тут
Тарзана ругает? Я знаю с прошлого века, что его зовут Лёша, а он ровно с тех же пор знает, что меня зовут Дима. Это я не обратился к нему, а ответил на его вопрос! (Форум надо читать не по-диагонали!) Я же никогда бы не смог обратиться к ни в чём не повинному человеку, а уж тем более в токой форме! Кнопка же есть "ОТВЕТИТЬ", - жмёшь и отвечаешь на поставленный им вопрос: "Чья кобра..." Всего делов-то. (Стоило чуток отлучиться, - а тебя уже неправильно поняли
)