макс83
|
|
сообщение Sarge
макс83, а давайте будем? Надоела уже вся эта "дипломатия" по поводу и без. Я считаю так: нет места - не заводи. Несколько раз уже приходилось от неожиданно предложенных хороших зверей отказываться из-за отсутствия на тот момент свободных террариумов.
Личное мнение: дурь, а местами просто коммерческий ход ("Вам некуда посадить? А кто у Вас живет? О, да они отлично уживутся, берите". А когда один зверь другому хвост или голову откусит, тут уж извините - товар обмену или возврату не подлежит, сам виноват. Прошу никого не принимать на свой счет, все персонажи и события вымышлены, любые совпадения являются случайностью ).
Процитирую Юрия Игоревича (раз уж про профи речь зашла):
Можно конечно при желании комбинировать животных так что бы они нормально сосуществовали, но во первых это достаточный объем, это недосягаемость друг друга в периоды активности, это животные различных суточных фаз активности, это не конкурирующие за корм животные, это...Да до хрена чего еще.... Но вообще то это довольно дурной тон.... и дилетантизм.... Естественно, что все перечисленное мной не носит характер утверждений и выражает сугубо мое личное мнение...
Я "дипломатию" по поводу и без не развожу!Просто человек задал конкретный вопрос можно или нельзя,я отвечаю,что с грамотным и профессиональным подходом-можно,но конечно не для новичков,которым как вы написали навязывают покупку животного.Возможно это и дурной тон и дилетантизм,но он существует,особенно на показах животных на выставках и в зоопарках.
|
2010-01-09 добавлено 09/01/2010 21:29:34#234110
|