Доброго времени суток
люди извините что сюда пишу
а кто может сюда добавить врачей с Украины, а то накладно как то звонить с других бывших республик в Россию. Зараннее большое Спасибо...
Ветеринарная клиника Неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В.
Телефон: (812) 600-35-30
internet: ВОЗМОЖНО СПАМ. Если вы хотите открыть ссылку, скопируйте ее в адресную строку самостоятельно
Ветеринарный врач герпетолог - Никитенко Денис Сергеевич, в 2008г проходил стажировку у Д.Б.Васильева. Клиника предоставляет весь спектр терапевтического и хирургического лечения рептилий. Имеется адекватная диагностическая база, а именно лабораторная диагностика (клинический и биохимические анализы крови, анализ кала и мочи), ультразвуковая диагностика (современная диагностическая ультразвуковая установка Mindray DC6 Expert со всеми возможными видами датчиков), рентгенография, жесткая и гибкая эндоскопия позволяющая проводить неинвазивную эндоскопическую диагностику и малоинвазивные хирургические операции.
P.S. Модераторы поднимите информацию сообщения в топовое (1-е сообщение).
Ну в ЗИН например (Университетская наб. 1, сразу за дворцовым мостом желтое здание). Только заспиртуйте, хотя бы в водку залейте. В шуваловских хранилищах лишняя гадюка/уж/веретеница никогда не помешает.
здравствуйте.
Помогите пожалуйста, у моей змеи(Elaphe taeniura),на голове появилась какая то болячка.Я думал, что после линьки пройдет, но ранка осталась.На внутренней части шкурки(после линьки) осталась болячка.
Есть фотки до линьки и после.
Подскажите если знаете, что это может быть.
к сожалению не знаю как вложить фото
г. Екатеринбург.
ветврач Малышева Юлия Валерьевна
стажировалась в МосЗоо у Васильева Д,Б, в 2011г
клиника "Сфера"
ул. Историческая - 72 (УНЦ)
тел 8912-28-666-33; тел. (343) 345-66-35
Внимание, город Хабаровск! В понедельник, 20го января, в "Клинике ветеринарной хирургии и интенсивной терапии" по адресу: ул. Краснореченская, 201, БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ врача-герпетолога! Запись по телефону: 8-929-409-7-929
этим летом у Д.Б.Васильева стажировалось еще три человека из Владивостока, Новосибирска, Санкт-Петербурга из ветеринарного центра приморский так что кому нужно ищите контакты.И в дальних городах появляются специалисты.