Здравствуйте, я никогда не содержала рептилий, поэтому извиняюсь заранее, если мои вопросы покажутся глупыми.
Мне предлагают королевского питона, детеныша, точный возраст не знаю, но питается детенышами мыши. На 99 процентов он природник, прямо из Африки (я сужу по разговорам с продавцом). Цена 2100 рублей (Я не в России, пересчитала на рубли чтобы вам было удобней), считаю что это не много, потому как взрослые змеюки стоят намного дороже.
Будут ли у меня проблемы с питоном, он маленький, да к тому же природник. Еще есть опасение что у продавца он содержится неправильно, возможно это тоже повлияет на его здоровье + стресс при перевозке.
А вообще, данная змея мне нравится, только не хотелось бы покупать клубок проблем, так как опыта у меня нет.
О содержании, малыша можно сразу же сажать в 120 литровый терр или надо что то поменьше для начала. Температура в холодной стороне 27-29 и в теплой - 32, верно? Плюс пещерка для укрытия, а лучше две, в холодной и теплой строне, коряга полазить, поилка-купалка - это все что нужно питону для хорошей жизни? В качестве подстилки астротурф можно использовать?
|