Создала такую тему, так как считаю... чтобы самосовершенствоваться- следует выбирать правильное направление, направление правильным может являться только лишь, если во всем, в том числе и в мышлении.. присутствует гармония и желание существовать... красота окружает нас и проникает сквозь пространство и время- она бессмертна.. все гениальное просто- так почему же нам на миг не отвлечься- и не увидеть то прекрасное в бональных вещах, через образное восприятие, подкрепленное хоть каплей мирового настроения и бесконечных волн силы и безграничности способностей нашего, пока неизведанного, подсознательного "я" , тех самых волн, что помогают нам совершенствоваться ... даже , когда мы сами этого не замечаем...
Надеюсь, найдутся люди, которые смогут порадовать фотографиями, в которых они воссоздали настроение..настрой.. Как в одном выражении... истинное удовольствие можно испытать.. лишь, когда "сотворяешь".. художник- это творец.. будь то художник слова, художник мысли или образа...
Лично я- с нетерпением жду фотографий наших форумчан, ведь в каждой отдельной мысли творца- звучат нотки гениальности а что еще может наиболее помочь развиться талантам.. нежели как желание понять и услышать мысли...
|