С
фотографировать их вверх ногами проблематично, поймать их (с моей реакцией) не так сложно, а вот остаться при этом не покусанной… продавцу который вылавливал их, одна тварь разодрала палец в мясо, я даже удивилась как палец у нее в пасти поместился =)
Я конечно попробую сфотографировать попу =).
Бес,
спасибо что поделились такой интересной информацией по окрасу подавленного самца.
Дело в том что когда я их брала у одного (так называемой самки) окрас был более тусклым, она была менее подвижна, часто пряталась, но по виду ига более крупная чем второй (я бы скорее сказала что толстая).
Второй (так называемый самец), был ярким, даже шея у него розоватая, очень подвижный, постоянно выпрямляется на лапах и трясет головой, не редко задирал первого (нам казалось что это такие брачные игры).
Хвост у обоих снизу красный, окрас практически одинаковый (просто у одного более тусклый и цвет шеи вроде не розовый).
Сегодня (впервые за все время) они оба встали в стойку, повернувшись боками, напротив друг друга и трясли головами, периодически меняясь местами (перебегая по кругу), предполагаемая самка такого раньше ни когда не делала.
После такого я уже больше склоняюсь к мысли что это самцы…
Где мне теперь искать людей готовых поменять самца на самку, ума не приложу =(((
Изменено 9-12-2008 автор Lamiya