сообщение Night Cat
Вы неправильно меня поняли.. я не кинолог) у меня нет кинологического образования.. я хэндлер)
ну не станете же Вы называть герпетологом человека имеющего много рептилий в коллекции и даже успешно разводящего их, правда? причем тут сантехники и ассенизаторы с высшим образованием или без оного, можете мне объяснить?
есть определенная терминология) для меня это по определенным причинам принципиально.
а на собачьи форумы, простите, я не хожу) именно по причине безумного количества там всякого рода кинологов)
и полностью согласна с Лисой в том, что название не влияет на качество работы и количество клиентов)
вот только к кинологии это имеет несколько опосредованное отношение
и еще рая: я - НЕ кинолог)
А я и не думала что Вы кинолог.Я читать умею Речь не о Вас лично, а о Вашем посте, где Вы пишете (цитирую):
"вообще-то, кинолог, как бы эт сказать.. ученый он, вообще-то))) " И хоть фраза вырвана из контекста, смысл её однозначен. Вот об этом и речь.Сама постановка фразы и последующая (цитата)"скок не называй собакового тренера кинологом, да только.. вот ежели у него будут корочки об окончании соответствующего высшего учебного заведения по данному профилю, то, оно конешно)" наводит на мысль о кинологе с высшей ученой степенью, что само по себе напоминает словосочетание типа " г@вночист с ученой степенью" . Вот это и стало причиной стёба, что вызвало Ваше недоумение.Ответная реакция- мой пост. Надеюсь, понятно изложила.
Изменено 30-6-2008 автор MakSi
|