сообщение Sergey
NaStEnOk
А как вы следите за температурой в переноске? Ведь легко можно перегреть. Кормить- положить голыша ему в переноску. Если не станет, можно взять голыша пинцетом и подразнить им змею- имитировать движение мышки. Ту же лампу, которой греете переноску, переместите в террариум и терр готов. Потом желательно докупить термометр/гигрометр, УФ лампу.
Изменено 12-11-2008 автор Sergey
Я не могу за ней следить к сожалению... =( Из-за того что лампа ооочень быстро нагревается и были случаи (до змейки) когда перегревалась и начинала плавиться.... Из-за этого выключаю когда ухожу на работу, возвращаясь с работы снова включаю... Приходиться пока так делать...
Просто положить голыша? А мне сказали при покупке терра что раз в переноске стружка то туда голыша нельзя, потому что может стружку случайно проглотить и/или поцарапаться..
Лампу в терр не поставить( Она считается настольной и если и дотянется, то до до бокового угла террариума и все. Если через стекло чтобы светила ему оставлять можно, то поставлю... Можно так сделать?
Термометр там стоит, гигрометр куплю уже когда буду Repti Glo покупать... Но чтобы эту лампу купить надо найти недорогой светильник для нее, что у меня пока не выходит..
К тому же смысл ее в громадный терр сажать если там даже лазить ей негде будет.. За корягами в субботу поеду.
Если надо вечером выложу фото терра.
|