Сегодня моя игуана решила мимо моих рук выйти из террариума ... ей это удалось...
спряталась она за диван (диван зеленого цвета)... я его и отодвинула, и все пересмотрела.. выключила все.. сижу прислушиваюсь... тишина... прошел час.. понимаю,что надо действовать.. начинаю опять пытаться найти ее в диване, за диваном и в недрах его... "худо без добра не бывает" подумала я.. вооружилась пылесосом, тряпкой, ведром... отодвинула диван... все помыла, вычистила весь диван со всех сторон..шел 5-ый час "вольного выгула" иги.. я уже начала беспокоится... в дверь спальни предательски заскребся кот, которого я попыталась изолировать..... надо сказать, что кот у меня старый.. тюфяк-тюфяком, но в свое время не пропустил мимо носа пролетающего на бреющем полете кенара...
а мне нужно уезжать по делам... дала я все цу по поводу того, как отлавливать зверя и начала собираться... в диван настойчиво лез кот... под моим контролем кот начал обнюхивать диван... понюхал тут, там немного лапой поскреб и вуаля.... ига вышла качающейся походкой из-за дивана... ну тут уж дело техники... ))
отловили, посадили в терр... в качестве моральной компенсации выдали кусочек клубники.. вот так это выглядело со стороны.. )))
Изменено 26-3-2013 автор Garretta
|