сообщение tooth
Zoi
тогда для подтверждения нужен будет детектор лжи
Зачем? Кстати, не очень надежный метод.
Из-за комплексов, увы, тоже заводят, что по понятным причинам является не очень хорошим делом для животного. Такие люди действительно есть, и среди собачников, и среди конников. Но это не значит, что все собачники держат бойцовые породы, чтоб в темное время суток пугать прохожих и чувствовать свою круть.
У меня уже фильтр установился на людей (а куда деваться от предвзятости?): если человек сразу шарахается и строит гримассы - мы с ним не сойдемся. Во-первых, звери занимают очень большое место в моей жизни, и мне просто некомфортно, когда от меня шарахаются. Шарахнуться - право человека, мое право - не пугать его своим присутствием
. Во-вторых: этих животных мало кто держит. Должно же быть в человеке какое-то любопытство, к тому, какие они, что делают, что едят и как себя ведут? А тут сразу такой блок.
Вообще, к чести моих друзей могу сказать, что это очень мужественные люди, от меня никто не убегает
. Мой небольшой зверинец всем оказывается интересен, кто-то тоже начинает что-то хотеть.
Morelia, можно что-нибудь придумать.
Да не все теории Фрейда себя опровергли, скорее опровергла себя та одержимость, с которой ФЫрейд хотел их ко всему применить
.
valday666, кто там нас не понимает и не считает?
Кстати, физика и математика тоже не во всех точках вселенной работают по олним законам. Но надо же на что-то опираться. И психология тоже имеет место быть, мне было сначала даже обидно узнавать, до какой степени просто можно обосновать человеческое поведение. Человек (живой) - изменяющаяся система. Любой тест фиксирует состояние человека на данный момент времени. Возможно, вашему подсознанию в момент первого теста было плоховато - вот оно и выразилось. Во время второго теста вы были уже более спокойны, в результате каких-то событий организм повысил устойчивость (они могли быть и положительными, и отрицательными, все по-разному реагируют).
Я думаю, может, пора создать сообщество родителей, которые тепрят детей-террариумистов?
А ссылка на рисунки убойная!