zoocom
"Но там я уверен, что гадостей не наделают."
Вот под этой твоей фразой подпишусь без вопросов.
А на счет правильно сказанного девушкой, так таким способом на мораль давить несложно.))) Типа: А еслиб ты вез патроны...?
Сухой остаток для меня следующий: примерно 3 из 4 журналистов не удосуживаются показать текст, хоть ты их проси-оговаривай до начала работы. Мало того, перемонтировать в век НТП можно все,ЛЮБУЮ фразу, даже если бы ты просто гаммы напел! вполне очевидно. Но это сложно. Гораздо проще(этим страдает по большей части журналистика новостная) за тебя говорят сами корреспонденты. Не стэндап, а за кадром, озвучивая гостя. Тут уже предела фантазии нет! А "подопытный".. да и черт с ним, что он подставлен! Не дотянется же, ручонки коротки, не депутат ведь.
Веду для себя некую статистику, так за нескольно лет съемок(Дроздова не рассматриваю), лишь одна корреспондентша поразила меня четким пониманием сути и интересными вопросами. Настолько потрясла, я даже сбегал цветы ей купил! Обычно верхом творческого поиска во время интервью является вопрос - Много ли едят ваши питомцы? Еще чаще - какая змея здесь самая дорогая и почем она? Добавлю: это после того, как минут 20 водил, показывал яркие ракурсы, надиктовывал предварительно инфу.
И после этого,простите, рассказ про неинтересный экран - просто пустой попрек, не более. ИМХО, конечно.
Изменено 6-1-2011 автор Денис Паршин
|