alpinen
что-то мне кажется не стоит парагвайку новичку!
Чтобы не быть голословной, вот парочка последних подобных тем:
"1 Не большая! Максимум метр с лишком тк я уже сказал что кабинет маленький а народу и хлама в нем придостаточно так что терариум должен быть кампактный.
2 Не сложная в уходе. (Потому как опыта никакого)
3 Желательно что бы ее можно было кормить яицами. (Однако кабинет не дом то холодильник отсутствует и хранить замороженный корм не где а таскать из дому в кармане мертвых животных как то морально не приятно... А кормить живыми особо опять же не где да и боюсь нашь сугубо женский коллектив (ни много не мало 89 девак в соседних кабинетах) воспротивится актам жестокости)
4 Опять же что бы помещалась в кампактный терариум
5 НЕ ЯДОВИТАЯ и не агрессивная Дружелюбная (эт по возможности)
6 Ну и кратсивая (эт то же по возможности) "
"хочу завести вторую змею первая полоз ) чтоб погаборитнее была полоза ну не огромная в пределах 3 метров и чтоб толстенькая )) ну и естественно не ядовитая Зарание спаибо"
"Мне очень хочется завести змею не ядовитую, что бы она была длиной не более 80см и питалась насекомыми или рыбой и что бы ее можно было брать на руки "
"3. Лучше брать "карандашик" или уже подрощенную змею?
4. Если кормить замороженными цыплаками и мышатами (живых боюсь рука не поднимется дать), быстро ли приучится к неживой пище, насколько это хуже живой добычи? "
"Хочу завести змею. Многие советуют маисового полоза, мне он очень нравится, а также королевские и молочные змеи. Но кто лучше?
Также, интересно узнать что для этого требуется? Иногда указывают просто невероятный список. Начнём с террариума. У меня есть террариум 50 на 30, но я думаю он будет тесноват. Хочу смастерить сам терр длиной 1 метр, этого достаточно? Чем скрепить стёкла? Далее, нужен терморегулятор, термоковрик и градусник. Что ещё?"
"Я хотел бы завести себе не ядовитую змею средних размеров. Не поможете? "
"Ничего не могу найти про радужного удава. расскажите пожалуйста о нем!
подходит ли новичкам, до каких размеров вырастает? Какой террариум нужен для взрослой особи? Чем кормить?Агрессивны к человеку или нет?
Где и у кого можно его купить? Какие необходимые условия содержания? какая температура?"
Кстати, как вы считаете, стоит ли указывать для каждой змеи ее слэнговое название, типа "маисик", "королева", "тиграш"? Очень помогает при поиске по форуму.
А еще стоит ли писать где купить змею?
Изменено 15-1-2009 автор cats