сообщение One eye snake
Adel
чета маловато 4 отверстия, меня когда констриктор тяпнул их было примерно 30.:-)
Я тоже об этом думала, странно как-то))Но у меня 4 четких красивых точечки))Фиг их, садовых, знает))
сообщение Naren
Хорошо, что она была тренером по конному спорту, а не по парашютному...
сообщение barkarola
Как я Вас понимаю, вот я практически про себя сказала бы слово в слово (только конным спортом не занимаюсь) и тоже жду первого укуса, но т.к. от маисовых этого не дождешься, то нужно подискивать более подходящую кандидатуру )
Поздравляю! страшно было? Тут же еще важно не дернуться, чтобы змее зубы не повредить (двойная забота: свои руки и зубы змеи)
Ну, я не искала, он сам ко мне приехал, буквально
На счет страшно, мне однажды Маша (Кэтс) дала на этот вопрос очень простой и верный ответ: обычно испугаться просто не успеваешь и что произошло понимаешь уже потом))
Потому нет, не страшно, тем более там такая казявочка, что и боятся нечего, хотя специально я бы не подставлялась) На сколько я могу сделать вывод: когда ты ожидаешь укуса - вряд ли его получишь)
А на счет зубов, удав оказался одним из тех змей, которые просто бьют широко открытой пастью, потому без последствий для себя)
сообщение Asura_star
Интересно когда тяпнет зверь по крупнее сколько будет радости !? Но если честно, вот тогда наступит настоящее крещение
Ну, смотря на сколько крупнее
А если серьезно, то если бы меня цапнула 5 метровая сетка, я бы вряд ли радовалась. Да и не было бы уже кому радоваться
Поэтому счастье мое еще обусловлено тем, что змейко была маленькая)
сообщение Zoi
Нет, есть такая поговорка: "Кто не падал - тот не конник". Зато я в свое время пролетела через машину без переломов - уж очень хорошо летать с коня навострилась))
Я, кстати, так и не научилась)))За 6 лет упала всего 2 раза: первый раз я в лагере решила выпендриться и сесть на тренерскую спортивную (по сравнению с остальными) чистокровку, за что была наказана головой об камень (благо, в каске). Лет мне тогда было 13 наверное. А второй раз просто было плохое настроение и я практически стекла с коня на шагу, даже падением не назовешь (=
А так меня еще до спорта на прокате очень хорошо приучили держаться в седле намертво)Правда, из-за этого у меня так и не исправилась ужасная посадка