Rud
Это ваше субъективное мнение.
Позволю себе небольшое замечание, постоянно ваши высказывания на посты собеседников не касающихся каких то отвлеченных от конкретных постулатов по содержанию, например, похожи на нападки, вы постоянно критикуете, и лично я с вами переписываясь себя одергиваю, чтобы не начать с вами перетявкиваться, что и напоминает балаган, но исключительно из-за вашего подхода к сообщениям людей, которые так же как и вы имеют свое мнение, право его высказать, а не сидеть в теме и в ответ на одно свое сообщение как от теннисных мячей отбиваться потом от подобного рода высказываний с общими фразами, которые вы применяете в дискуссиях постоянно к чему бы они не относились.
То что будет написано, что животное должно будет содержаться в приемлемых для него условиях понятно, но для террариумиста приемлемые условия - одно, а для обывателя для красноухи, например, аквариум с водой, и все - тоже приемлемые условия.
нет, это понятно, что даже такая оговорка в законе, а не просто советы для владельцев, не исправит ситуацию с неправильным содержанием даже в таких специализированных "учреждениях" как зоопарк, но все же я думаю прежде чем обобщать все в один закон надо бы "законотворцам" иметь хотя бы общую информацию и ньюансы не только в содержании, но и в моральном отношении к рептилиям, например, в отличие от собак и хомячков тех же.
|