[Убедите меня пожалуйста)))
И вообще расскажите как отличать их друг от друга и в какое время лучше покупать [/q]
Начну с третьего пункта.
Покупать лучше разводного в хороших разводнях. Например, в Донецке или в Туле. Или у заслуживающего доверия разводчика (тут если будет конкретный вариант - просто посоветуетесь). В какое время? Ну как выведутся у них, следите за новостями...
Знаю, что бывает весной приплод, а я в прошлом году приобрёл детёныша, родившегося в середине июля.
Второй пункт.
Как отличить одно животное от другого? Очень просто. С помощью "Гугл-картинки"
Хотя бывают и тут спорные случаи, но в целом можно получить очень хорошее представление о том, как выглядит тот или иной зверь
Удачи
Первый пункт. По поводу "убедите меня"
Тут не надо слов. Надо дождаться тепла, хотя бы градусов 18-20 чтоб было и прийти на встречу форума под открытым небом (низкий поклон пользователю salvator за идею, в прошлом году встречались раз 5, все в восторге). Террариумисты выезжают, берут своих зверей, звери греются под солнышком, а мы едим шашлык и болтаем за рептов...
Как правило, на каждой встрече бывают и констрикторы, и региусы (Стимсонов, правда, не приносил ещё никто). Возьмёте на руки, пообщаетесь с животными и поймёте, какое Вам больше надо...
Встреча форума...супер, а когда она проходит и где?
Все могут присоединиться??
Изменено 2-2-2008 автор Naren [/q]