сообщение Verok
сообщение Naren
[q][
А я подумала парной говядиной их кормить нельзя??
Наталья. прочтите Террариум и его обитатели,и Рептилии в террариуме. у Вас отпадет очень много
таких вопросов, [/q]
Сегодня весь день читаю информацию о питонах))) работать даже некогда
Очень много узнала
Извините кого обидела своими глупыми вопросами
[/q]
Очень хорошо, что ищете информацию и узнаёте - самый верный путь...
Поймите правильно. Чуть резковатая реакция на вопрос о кормлении - это не обиды, а страх за животное, вдруг погибнет из-за неподходящих условий...
Насчёт региуса Вы уверены? Предупреждаем, что это более сложное существо, чем констриктор!
Прочтите это
http://www.vitawater...
Изменено 8-2-2008 автор Naren [/q]
да, региус может быть более сложное животное, но опять же нет гарантии что повезет с констриктором, а большой констриктор в общем кусается то не слабо, если что...
меня скажем кусачий региус волновал бы гораздо меньше, чем кусачий констриктор....
да и вообще размеры констриктора я бы не сказала что маленькие и не всем он подходит по этой причине...
вообще как то странно, у меня никогда не было желания
завести неведомое мне животное только по названию...
я сначала старалась хотя бы фотки увидеть и выяснить как оно содержится и подходит ли оно мне.... а потом решала хочу ли я его или нет... [/q]
Спасибо всем за понимание!!
Вообще теоритической информации очень мало...пыталась купить литературу,но там только общие понятия про которые я уже знаю....я так понимаю для того чтобы окончательно определиться и понять для себя смогу ли я стать хорошей хозяйкой, для животного, нужно вживую пообщаться с людьми которые этим занимаются...
А чисто визуально и по размерам мне понравился региус
И вполне возможно при пополнении информации я пойму что не смогу достойно о нем заботиться, ведь на данный момент я руководствуюсь только лишь желанием обладать животным.......я просто не могу забыть эмоции, когда первый раз подержала его на руках и после этого влюбилась
Во сколько написала
Сама устала перечитывать