сообщение Анатолич
Zoi прекрасная речь, во всяком случае совпадает с моим мироощущением, ну предложение прогуляца по соседним форумам-это просто террариумный юмор, реально туда идти никто не собирался.Наше общее хобби воспитывает адекватное и терпимое отношение к окружающему миру, единственно кого не понимаю это собачатников, неприятно когда на тебя несется 50-60 кг. теленок с капканом на медведя во рту, каким хорошим и добрым он не будь, лучше все таки одеть намордник, надо уважать других людей.
Да,странность выходит,"гадюшники" оказываются более терпимыми. А вообще представляю я картину,заваливается форум рептайл к Домику...
))
Думаю,адекватный хозяин постарается сделать так,чтобы его собака никого не пугала. Пес может быть и добпрохожий может оказаться сердечником.
Гм... популярный пример с сердечниками оказался. Если чел упадет,хватаясь за сердце - чего там доказывать. Само собой,шустрый хозяин может успеть смотаться. Если не будет свидетелей - то пронесет. Кроме того,я в упор не представляю,чтобы,к примеру,Сальватор решил кого-то своей собакой попугать.
Был у моей подруги случай. Гуляла она со своей балонкой. И тут какой-то боец по породе (в упор не помню,какой конкретно) решил ее шавку жевануть. Ну и душит он несчастную балонку,рядом хозяин - ноль эмоций,толкает речь,что собак разнимать нельзя,мол,природа,а ты,дура,а потому отваливай. Так девушка сумела оторвать пса от балонки и по ходу чуть не придушила одним поводком вместе с хозяином. Дергает не поведение собаки,а поведение ее владельца. Мне,в общем,все равно,кто находится на поводке у человека. Справляется - мои респекты и восхищения. Удивляет,когда заводят крутого пса и совершенно им не занимаются.
Владимир7,согласна с вами
.
Зеалот,хочу сказать,сранный мужик. Я б наверно с такой страстью бошки отрывать не смогла. Хоть бы попадал сразу. Кажется,странице на 3 там письмо. Странно,что та девушка его не сожрала,она ведь и могла бы. Мужик отвечает как-то не ахти. Дилема: я против антисанитарии,но к крысам испытываю треклятый гуманизм. Ничем оправдаться не могу.