edvard
1036
16 г. назад
|
Вечер добрый всем достойным... | |
|
сообщение Sergey
сообщение nechaev
сообщение Sergey
Да... Вот прочел всютему, поглядел ссылки, волосы на голове шевелятся... В России сейчас такой период, что любая мразь, совершенно аморальная личность привлекает к себе много внимания и находится " на коне". Возьмите К. Собчак-живой пример... Это демонстрация бессилия закона... Да простят меня патриоты, ненавижу страну, где у власти ублюдки и любая ублюдочная деятельность возможна и более того, несет успех! Гребаная Раша!
Sergey, к сожалению, это не только в России - это общемировая тенденция. Общий кризис цивилизации Ну а в проекции на Россию - ну любит наша страна из крайности в крайность бросаться. Раз уж темы гламура, светской тусовки, жестокости приносят доход и привлекают внимание, то давайте их по максимуму выжимать. К сожалению, тупиковый путь. Уже следующее поколение будет знать какие трусы с утра надела Собчак, но не будет знать как делать самолеты...
Про Собчак и трусы +1
К сожалению вся западная мерзость у нас приобретает невиданные масштабы... У них там хоть "звездам" борзеть не дают. И сажают и штрафуют. Правда толку-то. бабла у них-устанешь штрафовать. Но хоть что-то делают. А у нас просто вседозволенность какая-то!!! Менталитет, мать его... Вот слышал замечательное изречение:
Когда Россия будет жить хорошо? Когда в ней не будет русских. А там где будут русские, будет Россия...
Не подумайте, я не русофоб. Я люблю наше искусство (прошлое) , горжусь спортсменами и т.д., но глядя что делается в стране, нами же, я оху-ваю...
Щас форум про рептилий превратим в политический))))
-Серж, ты бы знал у скольких ваших ,,думцев,, в приемных и кабинетах стоят терры...(раньше стояли в крайн.случае)
Изменено 20-3-2008 автор Sergey
|
2008-03-20 добавлено 20/03/2008 19:15:40#85464
|