сообщение Rud
и не относящиеся
к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и
Приложения Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и
флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС)
А с этим я всё же вообще поостерёгся бы вылезать публично, особенно к чиновникам....
Вы какой-то провокатор. Ну сходите сами, если Вам нечего терять и не жаль своих СИТЕСных животных. Только учтите, что паспартов у них нет и никто ещё их даже не видел. Останитесь без зверей с таким напором жить по закону.
Согласен. Сначала лучше вникнуть, потом советовать. Просто напомню, что тигровый питон,например, уже лет 20 прочно размножается в неволе, его не везут в поставках, соответственно, не думаю, что кто-то из них с бумагами может быть. Расстаются все ,кто их держит? Еще пример. Мексиканская амбистома чуть не 1й ситес! В унитаз ,значить? А сколько рыбок аквариумных в ситесе? Орхидеи все!даже гибридные сортовые фаленопсисы в ОБИ и те подпадают. Все брахипельны! Тоже расстаемся?
Закон должен быть доработан , быть действующим, жизненным, а не просто мерой запрещения на предмет абы чего. Хотя, ясно, что в нашем государстве быстрее запретить, чем пытаться вникнуть.
Вот по мне, так гораздо более важная тема - содержание ядов дома - упущена вовсе! Зато слово ситес уже любой законописака выучил и долдонит,как Попка.
|