Здравствуйте!
Вот решился завести себе змейку, до этого жила агама 3 года! Всегда мечтал о тигровом питоне, но выделить ему нужное место не позволяет Жил площадь (
Выбрал 5 Гадов , которые мне понравились, но и параллельно возникли вопросы по приручению и возможности достать данных змеек.
Террариум 95х60х60 стоит Рептил Гло 8, но могу и 5 поставить и шнурок купить тоже возможно.
Теперь вопросы:
1) Какую лампу УФ необходимо каждому из выбранных мной питомцев!?
2) Влажность и температурный режим( как его лучше соблюдать ?! (при наличии и лампы накаливания в Чехле из мет.Сетки и Шнура)
3) Возможно ли найти некоторых Гадов в продаже или это не реально и если возможно, то посоветуйте пожалуйста ГДЕ, а лучше к КОМУ обратиться с вопросом покупки .
4) Характеры ( прочитал много и про каждого, но понял одно….сколько людей, столько и мнений и даже немного запутался) поделитесь опытом у кого какой характер!!!
5) Стоимость и возможность найти необычные морфы в РФ. Хочется что-то эксклюзивное, но не стоимостью с «Чугунный мост»
6) И последний вопрос если кто-то держал похожих змей, может, посоветуете еще какую-нибудь Змейку, схожую с этими!
Теперь Змеи :
А) Питон Короткохвостый Красный. Вопрос: Самка на много крупнее самца?!
Б) Карликовый Питон Стимсона Вопрос: На какой поверхности лучше держать, почитал и сказали, что это или дробленая кора или крупная щепа ( не хвойных пород) и какую лампу УФ лучше 5 или 8?!
В) Новогвинейский Гадюковый Удав – Очень понравился, но вот вопрос : какой характер и реально ли его вообще достать в РФ
Г) Удавчик песчаный – возможно ли достать его в РФ и характер
Д) Королевский питон- больше всего инфы и как таковых вопросов нет!
|