сообщение Сварог
Пробить стену к соседям и оккупировать одну комнату, а то у них их целых 3, а терра не одного!
Ну, очень-очень-очень незаконная "перепланировка"! Рискуете переквалифицироваться в строителя!
Zoi! Почти один-в-один, - аналогичные воспоминания из детства!
Во 2-ом классе пришли прослушивать всех на предмет поступления в музыкальную школу.
Вызвали в школу мать, - сказили, что у ребёнка хорошо развит и слух и голос, и рекомендовали по классу виолончели...
Но куда там,
- у мальчика же дома стоит пианино!
А дальше чем, "Во поле берёзка стояла..." и "Ах, вы сени, мои сени,...", - дело не пошло.
Пианино, простояв годик-другой, было продано.
А любовь к музыке осталась! И, что удивительно, - именно в скрипичном исполнении и, особенно, - на виолнчели!
Музыка, порой, прямо так и льётся в самую душу!
И ещё, - очень горько
и противно
видеть
одиноко стоящее пианино в хорошем состоянии в 7-ми кубовом бункере для сбора твёрдых бытовых отходов, в каком-нибудь московском дворике!
Истинное варварство!
Просто слов инодга нет...
А на моей "маленькой cобственной фермочке"
, некогда упомянутой всуе (не будем уточнять, кем
) на площади аж в 8,7 кв.м.
располагается порядка 7,5 кубометров террариумов
. Это-то при стандартных высотах потолков в 2,5 м. блочных домов (серия "2-18") 40-ей давности постройки.
Я думаю, и так понятно, были времена, когда не пустовал ни один террариум, а, порой был заселён далеко не одним животным. (А на кухне "тусовался" тот самый форумный офф топ
из подписи.)
Правда кровати там не было, она стояла в другой комнате. Но стелить
, частенько и приходилось, а порой и на двоих
Зато, слева-справа - всюду, - одна сплошная экзотика, буквально на расстоянии полусогнутой руки!
Голова - у инкубатора, в ногах - колония мраморников...