Вопрос "крыс и удавов" вполне вечен. Все знают, что герпетологи кормят змей живыми кормами, и что у этих кормов бывают владельцы, которые против такого расклада. Также все, думаю, в курсе, что в любом сообществе всегда найдется несколько так называемых радикалов, которых хлебом не корми - дай душу излить и гадостей наговорить всем.
Моя позиция в этом вопросе - есть необходимость для поддержания жизнедеятельности и есть понт (касательно сумочек). Альтернативного питания для змей просто не существует. Но, я надеюсь, все понимают, что выкладывать ролики с процессом кормежки - дело, мягко говоря, достойное осуждения?
Касательно форума "Домик голубой крысы"... Думаю, администрация вправе решать, какие темы будут привлекать внимание к ресурсу. Но я не умею извлекать пользу из скандальных заголовков и межфорумных прений. Тему я пока приостановлю - дабы не привлекать внимание тех же крысоводов, которые совершенно не все тролли, а позже - снесу, наверно. Не обижайтесь, ладно? Просто у нас межфорумные разборки вроде как не по канону, а людей все равно не переделать. Если что - моя личка открыта.
Хочу отметить заглавный пост темы - от организаторов выставки. Спасибо им огромное за понимание ситуации и поддержку террариумистики!
|