типа объявление. про посылки. в последнее время приходиться много слать и много встречать.
(2 3 посылки в неделю бывает, мне это много!) мало того что я это делаю бесплатно, из любви к моему природному мазохизму( а иногда это очень рано или поздно ночью, в не знакомых мне местах, а я еще и топографический критин) , на меня упало как ведро обязанность составлять и координировать маршруты между порой не знакомыми мне людьми. так вот я умываю руки товарищи! загребло! мне приходиться договариваться с проводниками, иногда в 3 поездах для одной отправки не берут, сволочи,, паковать животных в мои мешки, да меня жмет жаба, я их шила сама, и они закончились! а отправляя зверя не мне! автобусом! надо думать головой, встречать на окраине Москвы хрен знает где да там еще и 8 автовокзалов в разной степени удаленности от метро! товарищи опомнитесь, де вы еще найдете такого дурака?, его надо хранить и подкармливать шоколадками а вы даже на смс не отвечаете!
кароче вывод такой, если еще кто мне напишет грустное письмо про жажду новой змеи имейте совесть, отправить поездом мне не трудно, но найдите проводника сами, точное время, телефоны и отвечайте черт побери на смс и звонки!
это не касается посылки чейни, человек адекватен и вежлив на удивление.
и бесплатно надо ценить! это стоит 500 - 1000 р! я б себе уже купила б красный вертолет если б вы мне деньги платили!
|