Уважаемые Господа! возникла проблема откуда не ждал. Я четко веду график кормления. Сейчас длина моего полоза от носа до кончика хвоста 73 см. Кормил я своего Юшу через каждые 5 дней. И вот 22.05.2019 мой змей покушал сам - он нашел способ удрать из террариума и отправился на охоту за хомяками. Я завел джунгариков специально для кормления. Одним словом, Юша заполз к ним в клетку. Как - не знаю. Заполз и сожрал самого большого джунгарика. Я очень волнуюсь за его здоровье. С одной стороны больным он не выглядит, но достаточно вялый. при этом дефекация проходила нормально и корм он не отрыгнул. Однако очередное кормление должно было быть 28.05.2019. Он съел одну размороженную крысу и все. Теперь я не знаю когда его кормить. Я читал, что при резкой смене корма возможны некоторые проблемы. Просто таким безразличным к пище и вяленьким я своего змея за те 6 месяцев, которые он у меня живет никогда не видел. Если кто-то сталкивался с подобной или похожей проблемой подскажите пожалуйста. Мне надо понимать свои дальнейшие действия. Спасибо.
|