сообщение Галина Кузьмина
Как то Вы очень быстро всему научились, всего за две недели.
Вы на игуаньем форуме просите помощи по лечению, а тут уже и сами готовы лечить животное.
Знания не пропьеш.
А вы думаете я послушал эти Бредовые советы ? Типа мазать зеленкой, или перекись !
И с чего вы взяли что я этому учусь? А просто выслушать мнение нельзя ? (Там же был и вопрос патанатома, так он тоже по вашему тупой)
Бриллиантовая зелень (зеленка) ни к чему хорошему не приведет, по этому грамотный врач ее не назначит,
(ибо знает что под этой корочкой будет загноение)(если голова болит и не знаеш что делать то зеленка поможет, или если живот болит то нужно йодовую сетку сделать, тоже вариант)
Теперь следующее, про тот же сайт и советы, там хоть один был ответ врача ? Или грамотный совет ?
Уважаемый Злой(ник подходит), Я тут уже ответил что в крокодилы и в содержание и в разведение и т.д. я не лезу, (ибо нет такого опыта в содержании). Захотел и стал(это мои проблемы, и с вами и вашим сайтом они ни как не связаны, а телефоны и данные остались те же ).
Примите и вы критику , вы тут иногда даете такие советы, ууух. Но кто то это понимает, и молчит.
Посмотрим к чему эти советы приведут.
(Умный лучше промолчит)(животину жалко)
Изменено 1-8-2008 автор tooth
|