Друзья, решила поднять темку о побегах наших любимцев, после побега моего игуана. Утром, покормив зверя, намеренно оставила терр открытым, тк у него днем очень жарко, думала - пусть мальчик погуляет по кмнате, только двернь закрою. Так вот, я обнаружила, что опаздываю и убежала, только приехав в институт, поняла, что не закрыла в комнате дверь. Позвонила отцу, оказалось, что он еще и дверь на балкон не закрыл!!!!!!!! Я, конечно, сразу представила очень живописную картину летающей игуаны. После института, естественно бегом побежала домой. На самом деле, я надеялась, что он не будет изменять своим привычкам и залезет на карниз в комнате. Но проходя мимо своего подъезда машинально взглянула на балкон своего ;го этажа и.... оО УЖАС - с края балкон свисал зеленый полосатый хвост и это был явно не шланг!!!!!!! Пробегая мимо холодильника, захватила единственную зелень, что была там - петрушку, влетаю на балкон и.... не могу к нему пробраться, тк балкон маленьбкий и сильно завален, а впридачу посередине еще и велек мой стоит. Ну в итоге кое как пробралсь по тихоньку к нему, тыкая под морду пучком петрушки. Этот гад поробовал и отвернулся, ну я продолжала тыкать ему петрушку, дабы отвлечь от моей персоны, и когда он в очередной раз стал облизывать куст, я его схватила, хорошо он рказомлел на солнышке и реакция была замедленная, не ушел он от меня. А у вас были какие нибудь интересные случаи побега ващих питомцев?
|