Народ, да вы что? С ума все посходили? Читаю и удивляюсь, поговорить не с кем? Одна сплошная демагогия. Если не надо, чего лезем? А если надо, то почему никто не попросил телефон отдающей стороны? Голову морочите, да и только. Здесь дело не в фотографии и тем более не в родословной. У меня живут 2 собаки отказницы. Первая - стафф, у меня появилась 2 года назад в возрасте 2,5 лет, она до меня имела 3 хозяев, которые даже не удосуживались вот так как Саша, пристроить её в хорошие руки, а просто выбрасывали на улицу, как ненужную вешь, пока по чистой случайности она не попала ко мне.
Вторая собака- йорк, кобель, 3,5 года , у нас появился в этом году 9 мая. Его история вообще потрясла меня. В нашу клинику позвонили и вызвали на дом ветеринарного врача якобы к больному йорку. Когда врач приехал, он увидел совершенно здоровую собаку и на вопрос что случилось и зачем вызвали хозяева коротко ответили "нам надо его усыпить". Врач сказал, что мы здоровых животных не усыпляем, и поинтересовался причиной такого поступка. Причина оказалась банальной и глупой: у мужа по истечении 3 лет проживания с собакой резко почему то началась аллергия и он поставил условие либо я либо собака.Причем смею заметить, что йорк-это единственная порода собак, которая не линяет, т.к. не имеет подшерстка. Врач предложил хозяевам отдать собаку ему, на что они напоследок решили еще и денег заработать. Вот так и йорк попал к нам. Обе собаки с шикарными родословными, но даже если бы они не имели их, то отношение к ним никоим образом не изменилось. Так что если вам нужна собака, то езжайте и смотрите её, а если нет, то воду лейте в другой теме.
|