А почему считается что продавец заранее пытается вас обмануть, продавая фрактоцефала или красноушку с рыбками? Большинство продавцов, если человек вменяем, предупредит что это ему подходит или нет. Почему так просто поливать других грязью, просто сказать : "все придурки, кроме Я!" . Неужели так сложно хоть что то узнать про животное и его содержание? Про карантин я молчу, это из разряда чего то фантастического! Почему то считается, что карантин- море лекарства и все! Залить бедной рыбе в 3х литровую банку "какое-то"лекарство в сырую воду, перелить туда рыбу, подождать 15 минут... оп ля! можно сажать! Про содержание выживших хоть в каких то приемлимых условиях я вообще молчу... Спрашиваешь, как вода подменивается? в лучшем случае раз в месяц( единицы) , про параметры вообще лес дремучий... Обьясняешь что и как... Все поняли? Да! Поняли! Понимаешь, что с сам с собой говоришь и никому это не надо. Большинство людей с животным обращаются, как с инструкциями по подключению техники, пока не ...., читать не будут.
Да, птичка не та, да рыба тоже не та, и продавцы не те, и время не то... Там много своих сложностей, и аренда, и подьезд, а нет покупателей, нет и нормальных животных, нет и знающих продавцов и разводчиков.
ЗЫ:А к чему собственно эта тема? Лишний раз постенать по поводу Птички?
|