Да..уж.. это просто отдельный разговор.. но, если честно, у меня- наибольшую жалость вызавают черепахи... которые продаются не в отделах террариумистики..... а просто так- на улице- они наваленны друг на друга десятками.. в 11 градусный мороз .... с одной лампой на этот забитый, бедными животными, аквариум! какая там лампа уф- там даже простой нагревательной нет- подошла посмотрела- там .. вообще лампа... даже на накаливания .. не похожа.. А что касается того, что животные, которые находятся в неподходящих условиях на птичке- то, что бы мы тут не говорили, все равно... даже на подсознательном уровне- люди привыкли себе выбирать самое лучшее- самое крепкое.. самое здоровое.. животное... Есть, конечно, исключения .. я предлагаю даже создать тему про них (если такой еще нет) - про Людей, которые совершили практически подвиг- выходив больных или слабых несчастных животных.. я на этом форуме читала, например, про варана- с переломанными лапами- и, лично от меня, большой респект его хозяину!
|