Друзья , не думал что такой резонанс вызовет мой пост адресованный Саше . Собственно для меня мое увлечение хобби и не больше того . Получаю огромное удовольствие занимаясь зверьем и общаясь с людьми увлеченными тем же . Поэтому существует весь этот зверинец и будет еще долго радовать не только меня . Просто в связи с тем что появляются новые площади зашла речь о том что хотелось бы перейти на какой то другой этап , возможно более интересный . Я думаю что многие меня поймут , а возможно кто то и осудит но я и мой друг очень помогающий мне и даже более увлеченный рептами чем я хотели попробовать свои силы уже с чем то новым . Нравятся обоим эти змеи и поэтому выбор без разговоров пал на них . Сейчас прикупить группу из 4-5 животных как сказал Дмитрий больно (дальше я только размышляю) но продав большую часть животных можно было бы это осуществить . Появилась бы возможность работать только с этими змеями в новой лаборатории . Живи да радуйся , но я очень люблю своих животных и наверное никогда не решусь развалить коллекцию . Для меня более приемлем другой вариант , собрать этих удавов приобретая хотя бы парами . А площади изыскать разделив новое помещение стеной тем самым изолировав эту группу . Просто придется еще подождать минимум год так как этом году приобретена пара животных равных по цене паре амазон базин , но про это болтать пока не буду боюсь сглазить малышей . Да строительство вытянуло немного бабла , хотя есть еще планы приобрести кое что . Так что коллекция пока не только не разваливается но я бы сказал что даже и очень успешно пополняется .
Собственно порадовало то что вся эта байда не безразлична не только мне . Спасибо всем ребятам следящим за дневником и разделяющим мои взгляды .
Изменено 27-8-2010 автор Громов Сергей
|