Вот не могу определится порой , кому все таки я отдаю предпочтение , полозам , боидам , ядам . Понимаю что конечно основная масса киперов не равнодушна к боидам , но порой повожусь с полозней и вроде любимчики мои . А в другой момент питоны просто изумляют , вдруг яды захватывают . Коллекция не носит систематики , вот не знаю плохо это или хорошо . Вроде держу животных по большему счету для души ( все что зарабатывается потом вкладывается опять же в них ) коммерчески совсем не оправдывается , хобби одним словом . Но напрягает такой момент , занимался бы одними ну например констрикторами , собрал бы хорошую группу и остепенился бы . Работал бы с ней не парился , а тут получается этого не видел у ядов , по полозам этого нет , питонов то же еще не узнал по хорошему . Ни конца не края не видно и бывает ли этому конец вообще . Койкоместа как Вы сами знаете не безграничны . Или мой пример с констрикторами только иллюзия ? ... там по моему тоже море форм и локалитетов . Короче , уж мне кажется у некоторых чего только нету , похлеще нашего и ящерицы , змеи , саламандры , лягухи разные а вопрос мне кажется классический - чем душа успокоится ?
Изменено 23-3-2010 автор Громов Сергей
|