\\ сообщение Kroha
добрый вечер!
у меня такой вопросик- мой региус (уже не первый раз замечаю) хватает мышу или крысенка прям за голову, и когда душит (я предполагаю) мышак челюстями-то работает прям в пасти у змеи. насколько это опасно? есть ли смысл проверять пасть после такой хватки?
с уважением. \\\-так он и должен брать обьект за голову... \\ - хотя ,,по-малолетству,, и с голодухи бывает, что берут ,,как-нипопадя,, и за заднюю ногу порою.-Вот такое - беда. Грызун-же начинает в секунды ,,выгрызать,, плоть клоками-кусочками... в районе хвоста. \\Удавы примитивы и тормозы по этой части. Молодые, те пытаются сразу ,,задний ход,, дать и шугаются мышь посля укуса до жуткого голоду. ( питон тигровый или альберт, -те инное. Те уже не отпускают, а перехватывают по другому и давят с утроенной дурью,помогая хвостом, так, что у м.свинки начинает кровь идти носом. \\ У меня так всё обстоит, так-что то, что берет обьект за ,,репу,, - это не худо. Вопросик вы затронули нужный и интересный но я не спец, а хотелось-бы услышать мнения людей поопытнее и ,,разносторонне,, - за удавов и питонов,за ядовитых тоже не плохо было-бы.(ввиде ликбеза ) эдв.
|