Sarge
Не, надо говорить, что это разводные, они, как хомячки, на волю уже нельзя!
Когда я сказала родителям, что хочу змею, вопли за ужином были такие... Вся семья, включая малолетнюю сестру погрузилась в шок. Честно, такой бурной реакции я не ожидала. Хорошо было то, что я до этого тащила в дом все, что попадалось под руку. Родители были уже выучены, что ли, что меня не пересилить. На серьезные меры их, слава Богу, не хватало. Каково же было мое удивление, когда отчим (у меня с отчимами никогда не было слишком теплых отношений) вдруг припахал своего отца, чтобы тот припахал на заводе людей сварить (!) мне каркас для террариума. Потом отчим помогал мне со сборкой. Конструкция вышла неподъемной (а он ведь ее тащил на 5 этаж, лифта нет...), но зато от чистого сердца. В этом терре, который, был, несомненно, велик для полоза, сейчас обитает ковровый питон. В дальнейшем мой отчим, обещавший убить любого сбежавшего гада тапком, мужественно выдерживал все нашествия маисок, а мама даже ловила их за хвост через пакетик и сажала в банку. Со временем моя комната забилась до потолка...так что мама, думаю, была более чем рада, что я наконец переехала на другую квартиру).
|